Le Meraviglie della cucina siciliana - The wonders of Sicilian cuisine - Pasta alla norma

 




Ingredienti per 4 persone:


Ingredienti per 4 persone:


• 500 gr bucatini

• 400 gr salsa di pomodoro

• 4 melanzane nostrane

• 8 foglie di basilico e 100 gr ricotta salata


Procedimento:

Preparare l’intingolo aggiungendo alla salsa di pomodoro le melanzane precedentemente tagliate a listarelle e fritte; aggiungere delle foglie di basilico aggiustare di sale e pepe. Quando la pasta è pronta scolarla aggiungere la salsa appena preparata e servire con una generosa grattugiata di ricotta salata.




Ingredients for 4 persons:


Ingredients for 4 persons:


• 500 g pasta bucatini

• 400 g tomato sauce

• 4 black eggplants

• 8 fresh basil and 100 g salted ricotta cheese


Procedure:

Prepare the sauce by adding the tomato sauce, eggplants previously cut into strips and fried; add the basil leaves, season with salt and pepper. when the pasta is ready, drain and add the sauce. serve with freshly grated salted ricotta cheese.  



       

Potete scaricare GRATUITAMENTE l'ultimo numero della nostra rivista "Sicily in Photo Magazine n.7” al seguente link:

https://www.mediafire.com/file/ysmx7flitxuwyqu/Sicily_in_Photo_Magazine_n%25C2%25B0_7.pdf/file

Ringraziamo gli oltre 75000 lettori che hanno scaricato i primi sei numeri della rivista


Commenti

Post popolari in questo blog

Artigiani siciliani - Marcello "il corniciaio" - Sicilian craftsmen - Marcello "The Framer"

I grandi fotografi siciliani - The Great Sicilian photographers EUGENIO INTERGUGLIELMI

La Fiumara d'Arte - The Fiumara d'Arte