Le Meraviglie della cucina siciliana - The wonders of Sicilian cuisine - Pasta alla norma
Ingredienti per 4 persone:
Ingredienti per 4 persone:
• 500 gr bucatini
• 400 gr salsa di pomodoro
• 4 melanzane nostrane
• 8 foglie di basilico e 100 gr ricotta salata
Procedimento:
Preparare l’intingolo aggiungendo alla salsa di pomodoro le melanzane precedentemente tagliate a listarelle e fritte; aggiungere delle foglie di basilico aggiustare di sale e pepe. Quando la pasta è pronta scolarla aggiungere la salsa appena preparata e servire con una generosa grattugiata di ricotta salata.
Ingredients for 4 persons:
Ingredients for 4 persons:
• 500 g pasta bucatini
• 400 g tomato sauce
• 4 black eggplants
• 8 fresh basil and 100 g salted ricotta cheese
Procedure:
Prepare the sauce by adding the tomato sauce, eggplants previously cut into strips and fried; add the basil leaves, season with salt and pepper. when the pasta is ready, drain and add the sauce. serve with freshly grated salted ricotta cheese.
Commenti
Posta un commento