Le meraviglie della cucina siciliana - The wonders of Sicilian cuisine . Pane "Cunzato" - "Cunzato" Bread


 

Ingredienti per 4 persone:


• filoncino di pane da un Kg

• 400 gr di pomodorini ciliegino 

• 300 gr di formaggio primo sale

• acciughe, origano, sale e pepe

Procedimento:

Utilizziamo il pane ancora caldo, oppure scaldiamolo nel forno per pochi minuti, quindi dividetelo a metà e conditelo con dell’origano profumato e abbondante olio extravergine di oliva. 

Completate con fette di pomodori e formaggio, in ultimo mettete le acciughe. Chiudete il pane e servite ancora caldo.


Ingredients for 4 persons:


• loaf of bread of one Kg

• 400 grams of cherry tomatoes

• 300 grams of prime salt cheese

• anchovies, oregano, salt and pepper

Procedure:

We use the bread still warm, or heat it in the oven for a few minutes, then divide it in half and season it with perfumed oregano and plenty of extra virgin olive oil.

Complete with slices of tomatoes and cheese, finally add the anchovies. Close the bread and serve while still hot.  




Questo è il link dove potrai scaricare  il nuovo numero della nostra rivista. 

https://www.dropbox.com/s/y9gwssmg949yy0f/Sicily%20in%20Photo%20Magazine%20numero%2010.pdf?dl=0

Buona lettura.


       

Commenti

Post popolari in questo blog

Artigiani siciliani - Marcello "il corniciaio" - Sicilian craftsmen - Marcello "The Framer"

Il Duomo di Noto - The Cathedral of Noto - di Giorgia Görner Enrile