Le meraviglie della cucina siciliana - The wonders of Sicilian cuisine - “Insalata di Acciughe, Arance e Cipollotto” - Orange, Anchiovies ans Onion Sal
Ingredienti per 4 persone:
• 8 arance di ribera
• 100 gr acciughe di porticello
• 2 cipollotti, sale, pepe, olio evo
Procedimento:
Tagliare tutti gli ingredienti e comporre il piatto aggiungere sale e pepe e un bel filo d’olio extra vergine d’oliva rigorosamente siciliano.
Ingredients for 4 persons:
• 8 oranges from ribera
• 100 g anchovies from porticello
• spring onion, salt, pepper, ex. virgin olive oil
Procedure:
Cut all the ingredients and serve with salt and pepper and a good drizzle of extra virgin olive oil, strictly sicilian.
Se volete, potete scaricare GRATUITAMENTE il terzo numero della nostra rivista "Sicily in Photo Magazine" al seguente link:
http://www.mediafire.com/file/8uaehvm3a9c9sgm/file
Commenti
Posta un commento