Le meraviglie della cucina siciliana - The wonders of Sicilian cuisine - “Insalata di Acciughe, Arance e Cipollotto” - Orange, Anchiovies ans Onion Sal

 



 Ingredienti per 4 persone:


• 8 arance di ribera

• 100 gr acciughe di porticello

• 2 cipollotti, sale, pepe, olio evo


Procedimento:


Tagliare tutti gli ingredienti e comporre il piatto aggiungere sale e pepe e un bel filo d’olio extra vergine d’oliva rigorosamente siciliano.



 Ingredients for 4 persons:


• 8 oranges from ribera

• 100 g anchovies from porticello

• spring onion, salt, pepper, ex. virgin olive oil


Procedure:


Cut all the ingredients and serve with salt and pepper and a good drizzle of extra virgin olive oil, strictly sicilian.




Se volete, potete scaricare GRATUITAMENTE il terzo numero della nostra rivista "Sicily in Photo Magazine" al seguente link:


http://www.mediafire.com/file/8uaehvm3a9c9sgm/file

Commenti

Post popolari in questo blog

Artigiani siciliani - Marcello "il corniciaio" - Sicilian craftsmen - Marcello "The Framer"

Il Duomo di Noto - The Cathedral of Noto - di Giorgia Görner Enrile