Le meraviglie della cucina siciliana - The wonders of Sicilian cuisine - Sarde a beccafico - Beccafico Sardines




Ingredienti per 4 persone:


• 400 gr sarde fresche

• 2 arancia

• una cipolla, 2 spicchi aglio

• 50 gr passolina

• 50 gr pinoli

• pane raffermo, sale e pepe q.b.


Procedimento:

Preparare il ripieno grattuggiando il pane raffermo, poi aggiungere l’aglio, passolina e pinoli e del succo d’arancia; poi riempire le sarde dopo averle pulite e “allinguate” (aperte a libro), chiuderle come un involtino e fissarle con uno stecchino. passare al forno per 5/7 min. a 170°.

      


Ingredients for 4 persons:


• 400 g fresh sardines

• 2 oranges

• onion, garlic

• 50 g raisins

• 50 g pine nuts

• bread just a pinch, salt and pepper


Procedure:

Prepare the filling grating stale bread, then add garlic, raisins, pine nuts and orange juice; then clean the sardines, cut them open like a book, add the filling, roll close and secure with  a  toothpick cook  in  the  oven  for  5 to  7  minutes at 

170 ° c.


Potete scaricare GRATUITAMENTE il quarto numero della nostra rivista "Sicily in Photo Magazine" al seguente link per l'articolo completo:


https://www.mediafire.com/file/hz9qrko1ahoxa7k/Sicily_in_Photo_Magazine_n%25C2%25B0_4.pdf/file


 

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