Le meraviglie della cucina siciliana - The wonders of Sicilian cuisine - Sarde a beccafico - Beccafico Sardines
Ingredienti per 4 persone:
• 400 gr sarde fresche
• 2 arancia
• una cipolla, 2 spicchi aglio
• 50 gr passolina
• 50 gr pinoli
• pane raffermo, sale e pepe q.b.
Procedimento:
Preparare il ripieno grattuggiando il pane raffermo, poi aggiungere l’aglio, passolina e pinoli e del succo d’arancia; poi riempire le sarde dopo averle pulite e “allinguate” (aperte a libro), chiuderle come un involtino e fissarle con uno stecchino. passare al forno per 5/7 min. a 170°.
Ingredients for 4 persons:
• 400 g fresh sardines
• 2 oranges
• onion, garlic
• 50 g raisins
• 50 g pine nuts
• bread just a pinch, salt and pepper
Procedure:
Prepare the filling grating stale bread, then add garlic, raisins, pine nuts and orange juice; then clean the sardines, cut them open like a book, add the filling, roll close and secure with a toothpick cook in the oven for 5 to 7 minutes at
170 ° c.
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https://www.mediafire.com/file/hz9qrko1ahoxa7k/Sicily_in_Photo_Magazine_n%25C2%25B0_4.pdf/file
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