Le meraviglie della cucina siciliana - The wonders of Sicilian cuisine - Melanzane alla parmigiana - Parmesan Eggplant

 




Ingredienti per 4 persone:


• 1 melanzane nostrane

• 8 fette tuma fresca

• 8 foglie basilico, 400 gr pomodoro

• spolverata di pecorino siciliano


Procedimento:

Tagliare a fette le melanzane e friggerle, tagliare la tuma a fette sottili e aggiungerle in sequenza alle melanzane, facendo vari strati alternare melanzane, tuma, basilico e pomodoro infine spolverare con una presa di pecorino siciliano e infornare in forno preriscaldato a 180° per 5/7 min.



Ingredients for 4 persons:


• 2 black “nostrane” eggplants

• 8 fresh tuma cheese

• 8 fresh basil, 400 g tomato

• a sprinkling of grated pecorino cheese


Procedure:

Slice the eggplants and fry them. cut the tumacheese into thin slices and add them in sequence to the eggplants, making several alternate layers of eggplants, tuma cheese, basil and tomato. finally sprinkle with a pinch of grated pecorino cheese and bake in preheated oven at 180 ° c for 5 to 7 minutes.


Potete scaricare GRATUITAMENTE il quarto numero della nostra rivista "Sicily in Photo Magazine" al seguente link per l'articolo completo:


https://www.mediafire.com/file/hz9qrko1ahoxa7k/Sicily_in_Photo_Magazine_n%25C2%25B0_4.pdf/file



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