Le meraviglie della cucina siciliana - The wonders of Sicilian cuisine - "Bucatini con Sarde e finocchietto selvatico" - "Bucatini Pasta with Sardinies and wild fennel"
Ingredienti per 4 persone:
• 400 gr bucatini, 400 gr sarde fresche,
• 2 spicchio d’aglio, cipolla, 160 gr finocchietto selvatico bollito,
• 60 gr passolina, 20 gr pinoli, 1 bustina di zafferano
• sale e pepe q.b., bicchiere di vino bianco, mollica atturrata
Procedimento:
Fare un soffritto di aglio e cipolla e aggiungere i filettini di sarde, sfumare con vino bianco e aggiungere dello zafferano, poi passolina e pinoli ammollati, i finocchietti tritati a coltello, aggiustare di sale e pepe. Quando la pasta è al dente spadellarla insieme al condimento per qualche minuto, servire con una manciata di mollica atturrata.
Ingredients for 4 persons:
• 400 g bucatini pasta, 400 g fresh sardines,
• 2 clove of garlic, onion, 160 g boiled wild fennel, 60 g raisins
• 20 g pine nuts, 1 teaspoon of saffron
• salt and pepper q.s., cup white wine, breadcrumbs
Procedure:
Lightly fry the garlic and onion and add the fillets of sardines, sprinkle with white wine and add saffron, raisins and softened pine nuts, chopped fennel, season with salt and pepper. When the pasta is “al dente” drain and mix it with the sauce for a few minutes, serve with a sprinkle of breadcrumbs .up, cut the potatoes into cubes and cook them adding a bit of vegetable broth. Cook for about 20 minutes over low heat.
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