Le Meraviglie della cucina siciliana - The wonders of Sicilian cuisine - Anelletti siciliani al Forno - Baked Sicilian Anelletti Pasta
Ingredienti per 4 persone:
• 500 gr anelletti siciliani
• 400 gr ragЭ di carne
• 2 melanzana fritta
• 160 gr prosciutto, 120 gr formaggio, 600 gr besciamella
• sale e pepe q.b.
Procedimento:
Cuocere gli anelletti siciliani in abbondante acqua salata, scolarla al dente
e poi unire il ragЭ di carne con un po di besciamella, quindi il prosciutto
tagliato piccolino, il formaggio e le melanzane fritte. Imburrare e “ammollicare”
una teglia, mettere dentro tutto il composto, aggiungere ancora un po’
di besciamella e infornare a 180° per 15 minuti.
Ingredients for 4 persons:
• 500 g pasta “sicilian anelletti”
• 400 g meat sauce
• 2 fried eggplants
• 160 g ham, 120 g cheese, 600 g white sauce
• salt and pepper q.s.
Procedure:
Cook the sicilian anelletti pasta in salted water, drain it “al dente” and then
add the meat sauce with a bit of white sauce, the ham cut into little pieces,
cheese and fried eggplants. Lightly butter the pan, then add all the mixture
with some more white sauce and bake at 180 ° c for 15 minutes.
Potete scaricare GRATUITAMENTE il nuovo numero della nostra rivista "Sicily in Photo Magazine n.6” al seguente link:
Commenti
Posta un commento