LE MERAVIGLIE DELLA CUCINA SICILIANA - THE WONDERS OF SICILIAN CUISINE : FALSOMAGRO DI MAIALE SU CREMA DI PISELLI - "FALSOMAGRO" PORK WITH CREAMED PEAS
Ingredienti per 4 persone:
Ingredienti per 4 persone:
• 600 gr tritato di maiale, 160 gr salsiccia
• 4 uova, 8 fette di prosciutto, 200 gr scamorza affumicata, 160 gr spinaci,
• 100 gr formaggio grattugiato, sale e pepe, 240 gr pisellini
Procedimento:
Stendere su una teglia con carta da forno l’impasto fatto di carne tritata, salsiccia, uova e formaggio, sale e pepe; al centro mettere le fette di prosciutto, le fettine di scamorza affumicata e gli spinaci precedentemente bolliti, ancora un po’ di formaggio. Chiudere il tutto formando un salsicciotto. Legare e cuocere prima in padella e poi in forno per 20 min. a 170°. Nel frattempo rosolare i piselli con poca cipolla. frullarli con un frullatore ad immersione. tagliare dei medaglioni di falsomagro e servirli ancora caldi su una base di crema di piselli.
Ingredients for 4 persons:
Ingredients for 4 persons:
• 600 g minced pork, 160 g sausages
• 4 eggs, 8 slices ham, 400 g smoked cheese, 160 g spinach, 100 g grated cheese
• salt and pepper, 240 g peas
Procedure:
Spread on a baking sheet placed in a pan, the paste made of minced meat, sausages, eggs and cheese,ssalt and pepper; place the slices of ham, slices ofssmoked cheese and spinach previously boiled, a littlesgrated cheese in the centre and close it forming as sausage, then tie and cook first in the pan and then in the oven for 20 minutes at 170 ° c. Meanwhile cook the peas with little onion and when ready blend it with a blender. cut the “falsomagro” medallions and serve while still hot on a bed of creamed peaswith some more white sauce and bake at 180° c for 15 minutes.
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Buona lettura : https://www.dropbox.com/s/8dt87b4zzlao882/Sicily%20in%20Photo%20Magazine%20numero%209.pdf?dl=0
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